陈锦华新书出版座谈会在北京政协礼堂举办

  时间:2011-07-12

  8月28日,九届全国政协副主席陈锦华新书《开放与国家盛衰》出版座谈会在北京政协礼堂举办。十届全国人大副委员长兼秘书长盛华仁等领导发来贺电,全国政协副主席陈奎元出席,财政部原部长项怀诚主持,集团公司党组成员、股份公司副董事长、总裁王天普参加座谈并发言。

  《开放与国家盛衰》是一本论述我国对外开放与国家盛衰关系的著述。它以全球开放的历史大背景为经,中国对外开放之路为纬,着眼于探讨开放与国家盛衰的关系,推动各界人士更加重视对外开放的研究和实践,继续探索和完善中国的发展模式。

  周原、王基铭、曹湘洪、费志融、吴协刚、于清波、张家仁、刘根元等老领导,《第一财经日报》、《南方周末》、中国经济网、新浪网等10余家新闻媒体参加了新书出版座谈会。

  

来源:中国石化新闻网 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive