首届“国际旅游岛发展论坛”在海南盛大开幕

  时间:2013-10-01

  由海南大印集团发起,中国商业联合会主办及中国口岸协会、中国民生研究院、世界物流发展促进组、中国(海南)改革研究院、海南省社会科学界联合会、海口综合保税区管委会、海南省万泉河文化研究会联合承办、海口珊瑚树文化传媒有限公司执行的 “首届国际旅游岛发展论坛”将于2013年9月28日在海南国际会展中心盛大开幕。本届论坛就 “国际旅游岛品牌战略发展”、“国际旅游岛大环境下的电商物流发展”、“国际旅游岛养老养生产业发展”、“转型期的民营企业发展”和“国际旅游岛经济发展与经济收入分配问题研究”等专题进行研讨。

  中国商业联合会会长张志刚、中国口岸协会会长叶剑、国务院发展研究中心副主任侯云春、中国(海南)改革发展研究院院长迟福林、中国改革基金会国民经济研究所副所长王小鲁等嘉宾将出席论坛。

  为落实国务院2010年发布的《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》, 为把全国唯一的省级经济特区海南省建设成为符合中央要求、具有中国时代特色、引领国际旅游业发展潮流的新型超级度假圣地和经济体,海南在2011年设立了免税区,同时将学术研究与实践层面并行,“国际旅游岛发展论坛”将为实现开放之岛、绿色之岛、文明之岛、和谐之岛的奋斗目标出谋划策。

来源:投资者报 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive