改革开放大讲堂:没有对外开放 就没有中国市场化改革的今天

  时间:2018-11-09

  

“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大”。国家主席习近平在出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲时表示,中国推动更高水平开放的脚步不会停滞,推动建设开放型世界经济的脚步不会停滞,推动构建人类命运共同体的脚步不会停滞。

  这40年来,中国发展之所以取得举世瞩目的成就,开放是前提条件。那么,对外开放给中国带来了哪些重要的变化?《改革开放大讲堂》邀请中国(海南)改革发展研究院院长迟福林讲述中国对外开放的探索与经验。

  (监制:郑文华;策划:王振红 王虔;编辑:杨霄霄 焦梦 王虔 刘晨曦 孔令瑶;摄像:王一辰 刘凯;后期:朱法帅)

 

 

  

来源:新华网 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive