赴京参加两会的全国政协委员迟福林院长返回中改院

  时间:2013-03-13

  

  全国政协十二届一次会议3月12日上午在京闭幕。全国政协委员、中改院院长迟福林于当晚返回中改院。

  在京期间,迟福林委员围绕关系国计民生的重大问题和社会热点难点问题,以高度的政治责任感和历史使命感参政议政,向大会提交提案4件。3月7日下午3时,全国政协十二届一次会议在人民大会堂举行第二次全体会议,迟委员作了大会发言,这也是迟委员第三次在全国政协全体会议的发言,新京报以“政协大会8分钟发言百里挑一 制度追溯至1949年”为题进行了专题报道。

  此次政协会议期间,迟委员有关“改革红利”、“政府改革”、“大部制改革”、“人的城镇化”、“中等收入群体”、“收入分配改革”以及“国家减税计划”等改革观点受到人民日报、新华社、人民政协报、光明日报、中国经济时报、中央电视台、凤凰卫视台、人民网、新华网等境内外主要媒体的大幅报道。

  主要报道请关注:迟福林委员“两会”媒体报道

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive