中改院院长迟福林一行为中行海南省分行作专题报告

  时间:2013-05-20

  2013年5月13日-18日,中国银行股份有限公司海南省分行举办学习“十八大精神”报告会,中改院院长迟福林教授、经济所所长匡贤明、海南所所长夏锋等应邀分别作专题报告。省行党委成员、海南总稽核、总行文明优质服务督导和各分支行行长室成员、省行各部门主管以上人员及海口城区各经营性支行主要负责人共350余人参加。

  迟福林院长高度赞扬海南中行对海南经济发展做出的巨大贡献,并表示能够以授课的方式与海南中行干部员工一同喜迎百年华诞,十分荣幸。他强调,海南中行在海南这片热土上已经扎根生息近百年,其强大的品牌影响力首屈一指,是当地政府、企业、百姓信任度最高的银行,我们完全有理由相信海南中行将会在未来创造出更加辉煌的业绩。中国(海南)改革发展研究院与海南中行已经建立了二十余年的友好合作关系,希望双方相互支持,加强合作,充分发挥优势互补的作用,为海南国际旅游岛建设作出更大贡献。

  王一林行长对中改院为海南中行广大干部员工带来的精彩演讲表示衷心感谢。他指出,报告内容丰富,高屋建瓴,受益匪浅。当前,随着我国经济增速的放缓和海南国际旅游岛建设的逐步推进,对海南中行的创新、管理能力和智慧提出了全新挑战。他认为,能不能彻底解放思想,创新思路,转变思维方式和行为模式,已经成为海南中行未来发展的关键。他要求全行广大干部员工要深入学习报告内容,正确把握报告总体思路,抢抓机遇,锐意进取,团结奋进,努力完成转型跨越的历史任务,不辜负社会各界对海南中行的期望与厚爱,以优异的业绩迎接海南中行几代人盼望已久的百年华诞。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive