湖南省委书记徐守盛会见中改院院长迟福林一行

  时间:2013-11-27

 

   11月26日下午,湖南省委书记、省人大常委会主任徐守盛在长沙会见了国家综合配套改革试验区专家总结评估组组长、中国(海南)改革发展研究院院长迟福林一行。

  徐守盛简要介绍了湖南省近年来两型社会建设的基本情况。他说,根据顶层设计,湖南省近年来在抓改革创新、项目建设、两型示范创建等方面进行了积极探索,取得了一些成果,但推动两型社会建设向纵深发展面临的任务仍然十分艰巨。下一步,湖南将按照党的十八届三中全会关于全面深化改革的要求,以两型社会建设为抓手,大力推进包括生态文明建设在内的“五位一体”建设,促进湖南创新、转型、可持续发展。

  评估组组长、中国(海南)改革发展研究院院长迟福林说,湖南通过近年来的探索实践,两型理念逐步深入人心,转方式、调结构成效明显,长株潭试验区改革建设有不少亮点。希望湖南把两型社会建设与全面深化改革、全面建成小康社会、推进新型城镇化等紧密结合起来,积极探索新经验。

  湖南省领导韩永文、张文雄参加会见。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive