中改院院长迟福林应邀出席“金钥匙”财富论坛

  时间:2014-04-15

  2014年4月15日,中改院院长迟福林教授应邀出席由南方报业传媒集团、中国农业银行广东省分行营业部主办,南方都市报、凯迪网络承办的“金钥匙”财富论坛之“2014年两会后的中国改革方向及经济新政解读”。迟福林院长以“增长 转型 改革——寻求中国可持续发展的新动力”为主题,从增长潜力、增长前景、经济转型、改革突破、政府改革等多方面研究讨论中国改革方向和新动力。

  在接下来的圆桌对话环节,迟福林院长与广东省政府参事、省委党校教授陈鸿宇,著名学者、凤凰卫视评论员、《震海听风录》和《寰宇大战略》节目主持人邱震海就“短期经济拉动是靠投资还是靠消费”等热议话题展开了讨论和交流。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive