中改院院长迟福林出席上海市“双休日专题讲座”

  时间:2014-04-28

  2014年4月27日,中改院院长迟福林教授应邀出席上海市“双休日专题讲座”,并以“走向消费新时代的转型改革——寻求公平可持续发展的新动力”为主题,与到场1500余名领导干部进行了交流。

  讲座是由上海市委组织部、上海市人力资源和社会保障局联合主办,上海市干部培训中心具体承办的大型综合类干部学习平台。学习主体为本市公务员及部分企事业单位的领导干部。为贯彻落实中央大规模培训干部的指示精神,讲座自2003年组织实施,10年来已成功举办452场,近65万人次参加听讲。讲座注重汇聚思想,开拓视野,在推进上海学习型城市建设,提升上海文化形象,创建上海文化品牌,提高上海干部的综合文化素养上起到了积极的作用。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive