中改院院长迟福林出席中国行政体制改革研究会第一届理事会第五次会议

  时间:2014-06-14

  2014年6月14日,中国行政体制改革研究会第一届理事会第五次会议在国家行政学院举行。中国行政体制改革研究会会长魏礼群做工作报告,国家行政学院副院长、中国行政体制改革研究会副会长周文彰主持会议并总结讲话。

  中国行政体制改革研究会副会长、中改院院长迟福林教授出席会议并发言。发言围绕“如何朝着建设一流智库目标开拓奋进”这一主题展开,重点强调了六个方面:1.坚定服务决策的办会宗旨;2.独立客观研究的机构特色;3.发挥网络作用的机构优势;4.形成具有影响力的机构品牌;5.突出广泛国际合作交流的机构战略;6.建设有效治理的机构体系。

  中央机构编制委员会办公室原主任张志坚,国家行政学院原党委书记、常务副院长陈福今,国家行政学院原副院长唐铁汉,中央机构编制委员会办公室副主任王峰,人力资源和社会保障部副部长、国家公务员局党组书记、副局长杨士秋,以及副会长、理事会员代表200余人参加了此次会议。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive