中改院院长迟福林应邀为海南省中职校长培训班授课

  时间:2014-07-10

  2014710日,为贯彻落实十八届三中全会精神,充分认识海南经济发展现状及经济结构转型升级,推进社会治理体系的建设,海南省中职校长培训班在中改院举行。 

  中改院院长迟福林教授应海南省教育厅的邀请为海南省中职校长培训班授课。他围绕我国消费新时代的转型改革与海南国际旅游岛的新机遇,结合我国进入消费新时代的大趋势,介绍了全国对海南的刚性消费需求以及消费新时代海南国际旅游岛建设的重点任务,他认为关键在于创造国际旅游岛建设的大环境,包括保护好生态环境、加强基础设施建设、加大开放改革的力度、推进政府改革,提高政府执行力等。 

  海南省各级各类中等职业学校校长、书记等100余人参加了此次培训。 

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive