中改院院长迟福林应邀出席“消费新时代的转型与改革”高峰论坛

  时间:2014-07-29

  2014年7月29日,中改院院长迟福林教授应邀赴合肥出席安徽广播电视台主办的“消费新时代的转型与改革”高峰论坛,并做主题演讲。

  迟福林院长围绕”我国是否进入消费新时代?我国进入消费新时代的主要支撑是什么?如何估计消费释放对经济发展的重大影响? 消费新时代经济转型面临着哪些重大任务?消费新时代政府应当扮演什么角色? “这五个问题进行了深入阐述与分析。并与对话嘉宾商务部研究院消费经济研究部副主任赵萍、《21世纪经济报道》政经部副主任孙小林、平安产险安徽分公司总经理王兵展开对话。来自政府部门、企业界的100余名现场观众参与互动交流。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive