广东省委书记胡春华、省长朱小丹会见迟福林等八位专家

  时间:2014-08-04

  2014年8月3日,广东省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见了出席2014年省长与专家座谈会的中改院院长迟福林教授等8名专家学者。今年省长与专家座谈会的主题为“科学厘定政府与市场关系的内涵和外延”。参加本次会议的还有著名专家学者范恒山、白津夫、赵昌文、刘尚希、巫永平以及著名企业家代表朱伟、陈志列等。

  胡春华代表广东省委、省政府对各位专家来粤表示欢迎。他说,一年一度的省长与专家座谈会自1998年开始已经召开17年,已成为广东决策民主化、科学化的一项制度性安排。广东市场化程度较高,在新一轮全面深化改革中如何发挥市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,是我们面临的一项重要课题。希望各位专家围绕今年座谈会的主题,为广东多提建设性意见建议。

  广东省领导徐少华、林木声等参加会见。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive