中改院院长迟福林出席第四届中欧论坛并发言

  时间:2014-11-19   浏览次数:0

  应欧洲智库“欧洲之友”和中国驻欧盟使团邀请,中改院院长迟福林教授2014年11月18日出席第四届中欧论坛,并在“中国改革:创新与城镇化的挑战”单元,以“城镇化背景下2020年中国发展转型升级与服务业开放”做主题发言。中改院国际合作中心主任危文锋一同参加论坛,并作提问发言。

  本届论坛是在中欧即将于2015年迎来建交40周年之际举办的,主题为“中欧共塑未来”。国务院总理李克强、欧盟委员会主席容克发来贺信致辞,中国驻欧盟使团公使张立荣、“欧洲之友”秘书长梅力特分别宣读了双方领导人的祝贺信。约200名中欧政商、学术、文教等各界代表参加了论坛。

  中改院为本届中欧论坛的协办单位之一。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

分享到:
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive