中改院院长迟福林与德国国际合作机构举行工作会谈

  时间:2015-02-27

  2015年2月26日,中改院院长迟福林教授在布鲁塞尔与德国国际合作机构全球伙伴关系项目主任斯嘉丽博士举行工作会谈,围绕与欧洲著名智库“欧洲之友”合作举办“中欧改革论坛”的相关事宜、中改院国际智库网络建设、中改院国际合作的可持续发展等广泛交换了意见。双方还就今年中欧峰会期间与“欧洲之友”等欧洲智库合作举办“中欧改革论坛”、围绕中欧投资贸易协定谈判和“推进中欧尽快启动自贸区进程”涉及的重大改革课题展开广泛深入的研讨并达成了一致意见。 

  德国国际合作机构驻华代表处副首席代表施泰格博士与中改院执行院长殷仲义教授参加了工作会谈。 

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive