中改院院长迟福林应邀走进大同市民大讲堂

  时间:2015-12-15

       2015年12月15日,中改院院长迟福林教授应邀走进大同市民大讲堂,围绕“‘十三五’:经济转型基本趋势与结构性改革的重点任务”做专题报告,大同市委书记张吉福等市领导与近千名市民聆听了讲座。迟福林教授认为,“十三五”我国正处在改革发展的历史关节点,并阐述了经济转型升级的基本趋势,深入分析了我国结构性改革的重点任务,在建议中提出,服务业市场开放是结构性改革的“重头戏”,同时需要深化金融体制改革、深化财税体制改革、加快教育结构调整,深化以简政放权为重点的政府改革。

  大同市民大讲堂是由大同市委宣传部主办的公益讲座,目的是“繁荣文化、提升精神、服务市民、助力城市”。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive