中改院院长迟福林出席南京大学第116期中外名家讲座

  时间:2016-04-12

 

  2016年4月11日,中改院院长迟福林教授应邀出席在南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心举办的第116期中外名家讲座,并围绕“‘十三五’:经济转型与结构性改革“做主题演讲。他认为,经济发展的活力在于结构变化和制度创新。“十三五”,我国经济转型将呈现结构升级、内需潜力释放的趋势性变化,这是转型发展的突出优势与独特“资本”。

  “中外名家讲座”由南京大学工程管理学院、南京大学电子科学与工程学院共同举办,江苏明远教育培训中心、江苏省资本市场研究会、江苏省系统科学研究会承办,是一个公益性、开放式的重要交流平台。

 

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive