中改院院长迟福林出席第五届中国南方智库论坛

  时间:2016-07-14

  2016年7月14日,中改院院长迟福林教授出席在广州召开的第五届中国南方智库论坛,本次论坛以“扩大开放与国家未来”为主题。迟福林院长在开幕式做了“以服务贸易为重点的二次开放”的主题发言。

  在开幕式做主题发言的还有广东省副省长蓝佛安、中国国际经济交流中心副理事长魏建国、新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年。第五届中国南方智库论坛由广东省社会科学联合会、华南理工大学公共政策研究院、中山大学粤港澳发展研究院、中国(海南)改革发展研究院、中国(深圳)综合开发研究院、南方报业传媒集团共同主办。

  迟福林教授在与会期间,还接受了南方日报、羊城晚报、时代周报、网易财经等媒体联合采访。

  中改院副院长、海南中改院信息传媒有限公司董事长苗树彬,中改院院长助理黄东晖、经济研究所所长匡贤明、海南中改院信息传媒有限公司总经理张东风一同参加论坛。中改院博士后孙海婧、余璐、中改院博士艾希繁等也参加了论坛。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive