中改院院长迟福林推出新著《改革大考》

  时间:2016-07-26

 

  近日,中国(海南)改革发展研究院院长迟福林新著《改革大考》由中国民主同盟中央委员会主办的群言出版社正式出版发行。

  本书以“改革大考”为主题,将迟福林教授2014-2016年4月间的相关文章汇集成书。全书由八个篇章构成:第一章 全面深化改革的历史大考;第二章 “十三五”:经济转型大趋势;第三章 形成以服务业为主导的产业结构;第四章 以经济转型为主线的结构性改革;第五章 全面激发企业活力的制度安排;第六章 以服务贸易为重点的“二次开放”;第七章 以监管变革为重点的政府改革;第八章 全面深化改革仍需解放思想。

  本书“直面改革的重大问题,破解经济转型难题”,对客观把握当前复杂多变的经济形势,以改革破解转型和发展难题,具有一定的参考价值。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive