中改院院长迟福林被聘为海南南海金融研究院名誉院长

  时间:2016-09-02

  2016年9月2日下午,中改院院长迟福林教授受邀出席海南南海金融研究院揭牌仪式。海南银行王年生董事长在揭牌仪式上向迟福林院长颁发了海南南海金融研究院名誉院长的聘书。随后,迟福林院长为海南银行中高层管理人员做了以“经济转型的趋势与特点”为题的专题讲座。

  揭牌仪式后,中改院副院长何冬妮与海南银行副行长刘政权分别代表中改院和海南银行签署了《战略合作框架协议》。

  海南省金融办林继军副主任,人民银行海口中心支行何志强副处长、海南银行朱德镭行长、符海碧监事长、马文峰副行长、中改院院长助理黄东晖、经济研究所所长匡贤明、院办主任申献等出席了揭牌仪式和签字仪式。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive