中改院院长迟福林出席第三届大梅沙中国创新论坛

  时间:2016-11-05

  2016年11月4日,中改院院长迟福林教授应邀赴深圳出席由深圳创新发展研究院主办的第三届大梅沙中国创新论坛。迟福林院长围绕“以经济转型为目标的结构性改革”做主题演讲,认为无论是国际背景的复杂变化,还是我国经济转型的基本趋势和结构性改革的基本实践,都需要深入研讨市场开放和结构性改革。

     论坛以“创新与‘十三五’”为主题,南非共和国前总统德克勒克,国务院国资委原主任李荣融,国务院发展研究中心原党组书记陈清泰,全国工商联原党组书记胡德平,中国社会科学院副院长李培林,深圳市老领导李灏、厉有为等嘉宾出席论坛活动。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive