中改院院长迟福林在山东省干部学院名家讲座莱芜领导干部课堂开讲

  时间:2017-04-20

  2017年4月20日,中改院迟福林院长赴山东省莱芜市参加山东省干部学院名家讲座莱芜领导干部课堂开讲仪式暨第一期报告会。

  迟福林院长做了主题为“经济转型与结构性改革”的报告,分析阐述我国经济转型的趋势性变化、以经济转型为目标的结构性改革、推进以自由贸易为主线的开放转型,以及未来5-10的经济增长前景。山东省莱芜市市长梅建华、山东省干部学院院长朱英坤出席本次活动。本次讲座由莱芜市委常委、组织部部长张晓海主持,来自莱芜市各级领导干部约500人参加。

  该讲座为名家讲座莱芜领导干部课堂的首场活动,也是中改院 “中国改革巡回大讲堂”第九讲。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive