中改院院长迟福林在中国报协五届三次理事会暨中国报业发展大会做专题报告

  时间:2017-04-26

  4月26日,中国报协五届三次理事会暨中国报业发展大会在海口市举行。海南省委常委、宣传部长、省人大常委会副主任许俊致辞,人民日报社副社长、中国报协理事长张建星做重要讲话。中国(海南)改革发展研究院院长迟福林应邀出席开幕式,并以“经济转型趋势与增长前景”为主题做专题报告,分析阐述我国经济转型新趋势、以经济转型升级为目标的结构性改革以及推进以自由贸易为主线的开放转型。

  全国各省级党报的领导同志以及中国报业协会各常务理事、理事及特邀与会嘉宾,来自中央及各省(市、自治区)200余家媒体的400多人参加了会议。

  26日下午,中改院常务副院长苗树彬陪同人民日报社副社长、中国报协理事长张建星,中国报业协会秘书长胡怀福等客人参观了中改院院史馆。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive