常修泽教授参加会见出席“两会”的香港学者和经济界人士

  时间:2013-03-06

  2012年3月4日晚,根据中国经济学术基金(香港)学术委员会的安排,常修泽教授以学术委员会副秘书长的身份,与部分在京的学术委员会顾问和委员一起,会见了参加全国政协会议的香港部分《基金》理事及有关经济界人士。主要有:利丰集团主席冯国经博士、瑞安集团主席罗康瑞先生、环球(香港)投资有限公司主席郑维健先生、新世界中国实业项目有限公司董事总经理纪文凤女士、中银(香港)有限公司总裁和广北先生、利丰发展(中国)有限公司董事总经理张家敏先生等,大家就当前经济形势和学术研究项目进行了交流。

  交流中,常修泽教授向《基金》学术委员会香港方面的副秘书长张家敏先生赠送了载有他的三篇科研成果(《十八大后的中国改革战略探讨》、《包容性体制创新论》、《向八十年代和莫干山精神致敬》)的新书——《创造公平、开放与可持续发展的社会——2012莫干山会议论文集》(2013年2月出版),以及他近期发表的两篇关于体制改革研究的论文——《新阶段中国改革战略纵横谈》、《改革要在两个鸡蛋上跳舞》,并就改革遇到的问题进行了交谈。张家敏先生代表香港朋友向常修泽教授表示感谢。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive