常修泽教授出席《人本型结构论》出版百日座谈会并为安徽全省市长作报告

  时间:2015-11-26

  2015年11月22日下午,常修泽教授应邀出席了国家“十二五”规划重点图书《人本型结构论——中国经济结构转型新思维》出版百日座谈会,听取了来自安徽政界、学界及企业界人士对该书的学术意见。

  会议由安徽人民出版社社长胡正义编审主持,安徽省人大常委会原副主任郭万清、安徽省人民政府参事程必定、安徽大学教授荣兆梓、安徽日报理论部主任宋宏、安徽汇智富投资公司董事长熊峰、安徽省发改委规划处处长徐斌、合肥市瑶海区法院院长徐艳阳以及安徽人民出版社副总编白明等出席会议并发言。

  当天上午,常修泽教授应安徽省人民政府的邀请,为全省市长作了《“十三五”发展的整体性、主体性与供给侧创新》的报告。全省约二百多位市、县长听取了报告。

  23日上午,常修泽教授考察了合肥市高新区,并深入盛东信息技术公司进行了调研。

  在合肥期间,常修泽教授还带领在皖弟子熊峰、徐斌等看望了南开大学经济研究所校友、安徽省委原书记王金山同志,双方进行了亲切的交谈。

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive