常修泽教授出席中改院国际论坛并在海南调研

  时间:2016-11-05

  应中改院邀请,2016年10月29日至30日,常修泽教授出席了中改院与德国国际合作机构、联合国开发计划署等主办的国际论坛。

  围绕会议主题"结构性改革"问题,常教授提交了学术论文《完善产权保护制度之我见》。29日上午,中国改革论坛网将此演讲稿全文刋出,中国网等网站当日转载。(图1)

  29日下午,常教授在会上作专题发言《结构性破垄:应列为结构性改革的优先领域》,报告分三部分,阐述是什么、为什么、怎么办(图2,PPT)

  该发言引起重视和会上讨论,常教授现场应答。(图见3)

  大会第二时段,常修泽应邀主持会议,重点讨论:"服务贸易发展与开放转型"问题。(图4)

  30日上午,常教授在大会评论阶段,提出《结构性改革三个值得研究的问题》,引起关注。(图5)

  11月1日,常教授应邀参加中改院发展座谈会,提出自己的几点建议,并出席院成立二十五周年庆祝晚会。(图6)

  11月2日至4日,常教授离开海口前往儋州,就国营农场改革丶农村精准扶贫等问题进行实地调研。(图7)

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive