常修泽教授受邀出席“中共十九大:中国发展和世界意义”国际研讨会

  时间:2017-11-24

  11月16日,“中共十九大:中国发展和世界意义”国际智库研讨会在北京举行。研讨会由中国社会科学院、中国国际经济交流中心联合主办,中国有关部门负责人和知名学者以及来自31个国家地区的智库专家、前政要共240余人参加。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣传部部长黄坤明出席会议,并在会上作主题报告。 

  

    常修泽教授应邀出席会议。 

  多国政要和专家出席。上午,中外嘉宾讲话,从不同视角探讨“人类命运共同体”等当代重大理论和实践问题。 

   下午,诸多中外学者发言。常修泽教授作题为《人的发展三重价值论》的发言,引起较大反响。会议期间,常教授还接受了新华社、中新社等访谈,回答“下一步,中国如何推进动力变革”等问题。 

  

20171123日,《经济日报》在显著位置,刊登了常修泽教授在“中共十九大:中国发展和世界意义”国际研讨会的发言——《“不断促进人的全面发展”蕴含人类文明价值》。 

 

   会后,《光明日报》在“国际智库特刊”刊发了常教授在国际研讨会上的照片。新华社等媒体也对常教授的观点做了报道。 

 

    

来源: [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive