《有效市场和有为政府》列2016年度金融版双十佳图书榜首

  时间:2017-02-11

  尊敬的各位读者:

  为持续深入推进中央倡导的全民阅读活动,进一步营造和形成全社会爱读书、读好书、善读书的良好文化风尚,满足社会各界了解、学习金融知识的需求,中国金融出版社向广大读者隆重推荐2016年度金融版双十佳图书。本次推荐的图书,综合考虑了大众媒体的评价、专家学者的意见、读者的认知度和专业价值等因素。推荐图书共20种(套),分为原创类10种(套)和引进类10种。希望我们的推荐对广大读者的阅读有所裨益。

  中国金融出版社

  2017年2月6日

  有效市场和有为政府

  高尚全

  48.00元

  这本著作是作者对政府与市场关系的思考和总结。本书对计划与市场之间的纷争进行了系统的梳理和辨析,回顾了我国市场经济的诞生、争议和成长,重点对市场的决定资源配置和更好地发挥政府作用从不同角度进行了阐述,还论述了在全面创新和“互联网+”时代以及工业4.0等可能会对政府与市场的关系带来重大影响。

来源:中国金融出版社 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive