著名学者欧发伟成为联合国教科文组织“为中国而教”团队成员

  时间:2014-04-23   浏览次数:0

   日前,著名学者、中国管理科学研究院学术委员会特约研究员欧发伟成为联合国教科文组织国际农村教育研究与培训中心“为中国而教”团队成员。

  “为中国而教”(Teach Future China,简称TFC)成立于2008年,隶属于联合国教科文组织国际农村教育研究与培训中心。项目输送优秀大学毕业生到农村学校或城市打工子弟学校任教两年,提供持续而系统的培训,培养和集结关心教育的优秀人才,以此促进中国社会的进步。
  欧发伟长期关注并致力于志愿服务事业,大学期间担任校青年志愿者协会主要负责人,组织完成了许多大型志愿服务项目,曾是世界客属第24届恳亲大会等志愿服务活动的志愿者。
  谈起为什么加入“为中国而教”团队,欧发伟说,“希望能在“为中国而教”团队这个平台,为中国乃至世界的农村教育事业贡献自己的一份力量。”
 

 

  

来源:中国改革论坛网 [关闭] [收藏] [打印]

分享到:
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive