迟福林教授出席第七届中国服务贸易年会并发表主题演讲

  时间:2017-11-24

      2017年11月24日,中改院院长迟福林教授参加由中国服务贸易协会主办的第七届中国服务贸易年会,并发表题为“以服务贸易为重点形成我国对外贸易新格局”的主题演讲。

  

 

   迟福林教授认为,以服务贸易为重点形成我国对外贸易新格局,不仅是新阶段我国经济转型升级与贸易强国建设的重大任务,也是我国经济在中长期持续释放巨大内需潜力的重要推动力,更是提升我国在全球经济治理地位及全球贸易制度性话语权的重要条件。迟福林教授对新时代发展服务贸易的重大任务以及推进以服务贸易为重点的开放转型,提出了具体建议。

  中改院经济研究所所长匡贤明陪同参加论坛。

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive