中国农大高启杰教授到四川农业大学作学术报告

  时间:2011-01-19   浏览次数:0

6月9日,应农学院生态农业与区域发展系的邀请,中国农大推广与创新管理研究中心主任高启杰教授,为该系学生作了题为《农业技术创新管理与农村发展》的学术报告。该系在校教师、硕士研究生以及2007、2008级本科生参加报告会。
  高启杰系农业经济及管理专业博士,中国农大博士生导师,曾留学德国霍恩海姆大学和澳大利亚悉尼大学,现任中国农大人文与发展学院推广与创新管理研究中心主任,兼任中国农业技术经济研究会常务理事、中国农技推广协会高新技术专业委员会副理事长。高启杰结合生动的案例主要介绍了农技创新对发展的重要作用、农技创新管理的国际经验和趋势,以及农业企业创新与持续发展三方面问题。
  报告会结束后,高启杰与同学们进行了深入的交流,详细地解释了同学们关于学术动态、研究方法以及专业发展方向等方面的提问。

                                           2010-06-10

来源:四川农业大学新闻网 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 现有0条评论 查看所有评论
文明上网,理性发言!
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive