国家税务总局税科所靳东升副所长到广西钦州市调研

  时间:2010-09-27

   7月28日至29日,国家税务总局税科所靳东升副所长带领调研组,到广西钦州市开展调研。调研期间,靳副所长一行先后深入中石油1000万吨炼油项目、国投钦州燃煤电厂以及广西钦州保税港区进行实地考察,并在钦州市地税局召开了促进广西经济社会发展税收政策座谈会。钦州市委常委、宣传部长、副市长徐贵向调研组介绍了钦州市经济社会发展情况,并对国家税务总局对地方经济发展的支持表示感谢。

  座谈中,调研组与该市财政、税务、发改委、工信委等部门以及部分企业代表交换了意见,详细了解现有税收政策执行情况、取得的成效和存在的问题,并就国家支持北部湾经济区税收政策问题征询了意见和建议。靳副所长表示,各部门提出的意见和建议很切合实际,对国家税务部门制订促进广西经济社会发展的税收政策很有意义,将把各方关于税收政策的意见和建议带回国家税务总局,为促进广西经济社会发展创造良好的税收政策提供可靠依据。

来源:国家税务总局 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive