用户名: 密码:
当前位置:中国改革 > 改革人物 > 李尚勇 > 简历
姓名:李尚勇
性别:男
单位:
职务:
职称:
研究领域:
简介:
李尚勇,男,一九五0年代生人(1954年8月生),十三、四岁做苦力补贴家用,十七、八岁炸山修路,几死一生。最高学历研究生,然累计在校学习时间不超过八年(小学6年,研究生2年)。此公完全自学成才,学工科强电,可以评电气工程师;学文科哲学、经济学,可以为副教授。目前供职于四川省雅安行政学院,做经济学副教授之事。高校研究生、受训官员、以及听过他讲课的人对他的评价是:讲课一流,做学问认真。然他的研究生同学给他的留言却是:做事别太认真!此公长期从事经济理论研究和经济学教学,有30多篇文章论文在省级国家级报刊发表,近些年以“现实制度问题”为主要研究方向,已有一些研究成果在报刊上发表。
简历:
 李尚勇,男,一九五○年代生人(1954年8月生),十三、四岁做苦力补贴家用,十七、八岁炸山修路,九死一生。最高学历研究生,然累计在校学习时间不超过八年(小学6年,研究生2年)。此公完全自学成才,学工科强电,可以评电气工程师;学文科哲学、经济学,可以为副教授。目前供职于四川省雅安行政学院,做经济学副教授之事。高校研究生、受训官员、以及听过他讲课的人对他的评价是:讲课一流,做学问认真。然他的研究生同学给他的留言却是:做事别太认真!此公长期从事经济理论研究和经济学教学,有30多篇文章论文在省级国家级报刊发表,近些年以“现实制度问题”为主要研究方向,已有一些研究成果在报刊上发表。
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive