刘以雷:将保障改善民生放在跨越式发展优先位置

  时间:2011-07-05

兵团党委、兵团副秘书长刘以雷认为,推动新疆实现跨越式发展和长治久安要将保障改善民生放在优先位置,提高城乡居民生活水平。

刘以雷说,把扩大开放,文化引领,稳定团结和规划设施这四项重要工作要真正做到实处,拓展跨越式发展的空间,保障跨越式发展的前进。

他说确实需要全方位扩大对外开放,构筑向西开放的格局。要加强民族团结和社会稳定,要抓好规划的落实,保障跨越式发展和谐工作的部署,有序、有效地进行。中央领导同志讲,咬定青山不放松,一步一个脚印,一茬一茬干,确保五年见成效,十年大变样,要坚持民生优先不动摇,集中人力、物力、财力集中办大事。

来源:新华网新疆频道 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive