兵团党委、兵团副秘书长刘以雷强调统计系统要研究新情况展现新作为

  时间:2016-03-21

 

  2月14日,新春伊始,兵团统计局党组向分管统计工作的兵团党委、兵团副秘长刘以雷汇报统计工作。

  刘以雷副秘书长在听取兵团统计局党组书记、局长王新农汇报后指出,在过去的一年里,兵团统计局新一届领导班子严守党的政治规矩和政治纪律,识大体、讲团结、乐奉献,带领兵团统计系统紧紧围绕兵团党委、兵团中心工作,求真务实、开拓进取,各项工作取得新成绩,为兵团经济社会发展做出了积极贡献。刘以雷副秘书长指出,兵团统计工作中依然存在统计人员力量特别是团场统计人员力量不足、统计人员思想理念滞后等突出问题,要不断加强统计队伍建设。刘以雷副秘书长强调,在新的一年里,兵团统计系统要深入学习贯彻党的十八届五中全会、全国统计工作会议和兵团党委六届十五次全委(扩大)会议精神,以“适应新常态、展现新作为”为引领,加强研究新情况新问题,为兵团“十三五”开好局提供坚实统计保障。

  兵团统计局党组成员、总统计师张鹏,党组成员、副局长傅茂淑参加汇报。

  

来源:兵团统计局 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive