日本亚洲协会考察团考察甘泉镇灾后重建情况

  时间:2010-10-11

2008年8月17日下午,由中国社会科学院罗红光教授率领的日本亚洲协会考察团一行4人,对麦积区甘泉镇的灾后重建等工作进行了考察,受到该区领导张克强、贾应珍、杨保珍、马兆让等的亲切接见。

当天,在区政协主席贾应珍,区委常委、副区长马兆让等领导陪同下,考察团一行本着“老百姓需要什么,我们能做什么”的宗旨,先后对该镇石庄村、归凤山村小学及大堡子村等处的灾后重建、农村生态环境、村级公共活动场所、农业产业发展及生态林建设等情况进行了现场考察。在晚上举行的座谈会上,宾主双方在友好、和谐、务实求真的氛围中,重点就加强协作,找准项目合作切入点,实实在在为当地群众办成好事进行了深入、细致地分析和谈讨。

麦积区委副书记、区长张克强在接见罗红光教授一行时表示,麦积区将全力支持该协会在甘泉镇实施的相关项目,尽一切努力确保项目实施如期顺利展开并取得实效。

左一为罗红光教授

来源:天水在线 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive