中国改革论坛网微博
中国改革论坛网RSS订阅

宋洪远一行到湛调研糖业生产

  时间:2011-01-19   浏览次数:0

10日,农业部农村经济研究中心主任宋洪远、广东省农业厅副厅长郑惠典一行,到我市考察调研糖业生产,与我市农业局、市发展改革局、市经信局和蔗糖生产企业等举行“湛江市糖业生产情况”座谈会。副市长伍杰忠陪同调研。
  近几年来,我市对糖蔗生产进行了结构性的调整,2009年全市种蔗180.38万亩,总产997万吨。但是,目前湛江糖蔗产业的形势不容乐观。
  10日下午,宋洪远一行参加了在金岭糖业举行的“湛江市糖业生产情况”研讨会。宋洪远说,目前湛江糖业面临的形势比较严峻,需要国家以及相关部门进行统筹规划,科学发展,正确处理好政府、蔗农、企业三者之间的关系。需要克服各种困难,才能有效地促进糖业健康、有序和可持续发展。

来源:糖网2010年08月13日 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive