中国改革论坛网微博
中国改革论坛网RSS订阅

海大公共关系开展策划大赛提高专业实践水平

  时间:2011-06-22   浏览次数:0


获奖者
  

  参赛学生向师生展示自己的策划方案

  

  获奖师生合影

  5月17日晚8点,一份份经过精心制作、有着独特创意的营销公关策划方案以PPT的形式在海南大学二号教学楼108室放映。这是海南大学政治与公共管理学院公共关系学系第六届“公关周”系列活动之“OPPO杯营销公关策划大赛”的成果展示现场。
  营销公关策划大赛是海南大学公关专业第六届“公关周”最后的一项重要活动,由公共关系专业08级承办,各院系学生自由组队参加。旨在引导学生注重专业知识的学习,同时发散思维、各显其能,将所学知识充分运用于活动策划中,展现当代大学生的青春活力。同时通过参加本次大赛,加强大学生团队合作意识,培养营销、策划能力,提升自身综合素质,以适应竞争激烈的社会现状。此次营销公关策划方案大赛历时近一个月,吸引了来自海南大学十几个专业学生积极的参与,在规定的时间内提交了22份有质量有创意的策划方案。最终有8个方案入围各奖项名单。其中最优秀的4份策划方案在颁奖仪式上以PPT方式向观众展示。
  获得本次策划大赛一等奖的来自公共关系学2009级的同学深有感触说,参加这样子的专业策划大赛,对提高自己的专业策划能力和相关专业技能很有帮助,希望这样的活动多搞。
  出席现场的有海南大学政治与公共管理学院院长宋增伟教授、公关专业章汝先教授、公关专业老师王芳、尹红、黄燕梅以及赞助商代表。至次,本届“公关周”共计八个活动宣告圆满结束。

来源:人民网海南视窗 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive