张曙光等经济学家获“远见杯”十年特殊贡献奖

  时间:2011-04-01

远见杯宏观经济预测十年特殊贡献奖颁奖现场

  2011中国宏观经济预测春季年会于2月19日在北京举行。“远见杯”十年特殊贡献奖揭晓,张曙光、汪同三、王建、邱晓华、任若恩、曹远征、宋国青获奖。

  以下为现场文字实录:

  主持人于颖: 我们的经济学家特别是老一辈经济学家,其实他们坚持了十年的预测活动是非常不容易的。这期间克服了很多困难,也包括身体和健康方面的困难。十年下来没有一个经济学家和一个研究机构中途退出我们的预测,所以我在此先向他们表示感谢。

  十年来得到了诸多经济学家的大力支持,所以借整个十年的机会,我们特别安排了一个“远见杯”十年特殊贡献奖。我个人再重新命名一下,我们老一辈经济学家前半生的特殊贡献奖,希望你们后半生继续努力做好学术带头人,带好研究团队,一如既往支持我们的工作。

  下面有请《证券市场周刊》社长王波明来揭晓特殊贡献奖。

  王波明:张曙光、汪同三、王建、邱晓华、任若恩、曹远征、宋国青。

  主持人于颖:祝贺他们。下面有请所有经济学家上台领取特殊贡献奖。

来源:和讯 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
© 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive